экзистенциональная мастурбация

В очередной раз пытаюсь скрыть экзистенцию за милой улыбкой
Помогает алкоголь, изредка психоделики и мастурбация.
Я не думаю, что всё что я делал, я делал по ошибке,
Но тем не менее мне 21 год а я по прежнему в стагнации.
У меня есть друзья, я почти закончил ВУЗ, нет работы и девушки тоже.
Но тем не менее я не толстый, почти здоров,
И ещё у меня нет героиновой, кокаиновой и алкогольной зависимости под кожей.
И ещё я не помню, когда был у докторов.

Ну вот вам пожалуйста – казалось бы живи, ан нет, во всём виновато раннее осознание.
Бренность бытия и бессмысленность всего приобретают всё более явственные очертания.
Я хожу как облитый помоями и так каждый день.
Мне идти безразлично куда, лишь бы в тень.

Маленькая область внутреннего уха доносит до меня очертания Вселенной
Великой, Необъятной, но одновременно абсолютно бесполезной.
Я открыл это давно, когда был ещё очень маленьким, и я думал, ну что за фигня.
Им не надо было изобретать коллайдер, а просто спросить у меня.

Я так долго ищу тебя, что уже потерял надежду.
Я искал тебя в узких джинсах, потрёпанных кедах.
Я искал тебя на ногах, и ногами между
Мне всё равно как ты выглядишь лишь бы имела понятие о моих надуманных бедах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.