08. 04. 10

Хочу туда, куда улетел мой воздушный шар.
Мне было одиннадцать, он был лимонный.
У Чуковского улетел комар,
Сидя на нем, трезвый и сонный.
И я так хочу улететь,
Плевать, что грузоподъемность шара,
Явно не сможет мой вес претерпеть,
И у него отсутствует фара.
Значит я не увижу свет,
И заблужусь на пути половине,
Больше при мне не сзовут педсовет.
Буду жить далеко и в пустыне.
Все как хотела, с песком и жарой.
Белым, сыпучим, теплым и колким,
Вредным, наивным, дурацким порой.
Тихим, а главное очень громким.


Рецензии