08. 04. 10
Пусть хрустит лед под ногами.
Кричи, что ты хочешь май!
Раскидывайся мозгами.
Выплевывай фразы, как мертвый Хайям.
И матерись, как живой Маяковский!
Сдерживай слезы, читай по ролям.
Пой, представляй, что ты Адам Бурковски.
И сухой своей кистью руку сожми больно,
Чтобы знала, что есть еще чувства.
А я упаду безвольно,
От того что в груди – пусто.
Свидетельство о публикации №110042508327
Я желаю, чтоб Ваша душа наполнилась любовью и жизнью....
С теплом,
Василий Теодорович Скрипец 01.05.2010 08:07 Заявить о нарушении