24. 04. 10
По осколкам стекла витражного.
И исправить твои пророчества
С неизбежного на неважное.
Ранить пятки до боли бешенной,
Но итди вопреки раздумиям.
И не быть никогда утешенной
И подверженной слабоумию.
Не заплакать от тощей скудности,
Претерпеть все мирские сладости
И отринуть прочие глупости,
Насладиться душевной радостью.
Свидетельство о публикации №110042508323
прям круть!)))
Маришка Старкова 27.04.2010 17:12 Заявить о нарушении
Виталий Якунин 31.01.2011 17:17 Заявить о нарушении