В память Егора Летова

Досталась черная звезда
ленивым коньяком разлита кровь
пряничные дни
давно зашились в мире снов,
белая ворона
и крассный календарь
ржавая корона
и мертвому алтарь,
пущенные по ветру
бутылки и стихи
запаренные до смерти
прогнили сапоги,
скованные радугой
и черным комунизмом
пока другие смотрят в ящик
и занимаясь онанизмом,
думают где бы достать дешевого кефира,
полного дерьма,
и жизньи вечной элексира.
Ее держались пальцами
мизинцами корону,
ни Летов не забыт
и не забыта оборона.


Рецензии