Совет рыбака

" Я  ШЕЛ  ПО БЕРЕГУ  РЕКИ, ВДРУГ  ЗАШУРШАЛИ КАМЫШИ
  И  ХРИПЛЫЙ  ГОЛОС  РЫБАКА  МНЕ  ПРОШИПЕЛ  ЕДВА-ЕДВА
  НЕ  БЕСПОКОЙ  ТОГО,  КТО  ХОРОШО  УСЕЛСЯ!!!
  ВОТ  ТАК  В  ЛЮБВИ  И  ПРОИСХОДИТ!
  ВЛЮБИТСЯ МОЖНО!!!, НО НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!"
  P.S. Посвящается ВОСТОЧНОЙ КРАСАВИЦЕ - Pr.Ol.
 


Рецензии