В День Рождения

Дарит жизнь порой так мало ласки,

хочется любви и теплоты,

и как в детской, той, наивной сказке

ждешь: когда же сбудутся мечты?

Вдруг - одна из них осуществится

в день рождения, счастья не тая,

когда сразу вместе соберутся

вас поздравить верные друзья.

От души - цветы, подарки вручат,

выпьют вместе чарочку вина,

а потом споют,- еще получше,

"Ой, да не вечер"- песню до темна.

И пускай уж осень золотится,

огонечки ласки - не гаси,

и любви у жизни, самой нежной,

ты еще, по-бабьи,  попроси!


Рецензии