Я будто очнулся от сна
Руками взмахнул и лечу
Туда, где шагает она
Крылатой походкой своей.
Она обожает цветы,
А я обожаю ее.
Не видел такой красоты:
Она мне затмила глаза.
Я образ ее сберегу:
Взгляд ангела, голос весны.
Я ей изменить не смогу,
Ведь в сущности я однолюб.
Свидетельство о публикации №110042508296
Татьяна Дубовская 23.11.2010 21:03 Заявить о нарушении