Твои глаза

Твои глаза на меня-
С тонкого плана глядят,
В памяти поднимая
Воспоминаний ряд.
И по моей душе
Тепло разливается вновь,
И я опять уже-
Вся превращаюсь в любовь.
И вот в такие сны,
Хочется долго спать,
Пусть на меня твои
Дольше глаза глядят.
Через пространство и вёрсты
И через толщу лет,
Память моя приносит,
С тонкого плана свет...


Рецензии
Очень трогательно, Светлана! Понравилось!!!

Галина Кулакова   01.11.2012 14:30     Заявить о нарушении