Размолвка
Я ухожу бродить по переулкам.
Мне хочется скорее всё забыть
И, наслаждаясь брошенным окурком,
Идти, куда ведёт меня стезя,
Мечтать и путая свои желанья,
Искать и, не найдя чего нельзя,
Позволить всё - в одно касанье.
Но всё как прежде, всё как прежде,
Дома склоняют тень на тротуар
Рябина, тусклый свет в подъезде
И штор прозрачный пеньюар,
Невольно успокоят мою душу,
А ноги сами приведут назад.
Я в сизом полумраке слышу,
Ты опустила свой печальный взгляд.
***
Свидетельство о публикации №110042508255