Запоздалая весна

Закидает снегами, засыпет леса,
диким зверем зима по проталинам рыщет.
Затерялась весна, где пропала весна,
даже ветер ее не отыщет.
Где-то ходит весна так легко и светло,
уходя со старинного следа.
Где=то там за лесами, горами тепло,
там молчит и стареет Победа.
Где-то прячет весна чудеса лепоты,
чтоб найдясь, от восторга молчали.
И сплетают венки, и роняют цветы,
помня радости и печали.
Та весна молодым, как забытый альбом,
а для нас - песня подвигов ратных.
Там большая страна, там отеческий дом,
тяжесть дней молодых, невозвратных.


Рецензии
Красиво очень!

Сергей Вельможко   25.04.2010 21:45     Заявить о нарушении