Сегодня двадцать пятого апреля

Сегодня двадцать пятого апреля
На всех фронтах один большой пробел.
У нас по воскресеньям нету «ВРЕМЯ»,
Нам не покажут список ратных дел.

Давненько кануло во тьму кино немое,
А вот слепое всё в ходу, как обрезание.
У нас в привычках: мол, война войною,
Обед и выходной – по расписанию…

Герои, вам не повезло, до понедельника
Ваш штурм Рейхстага и Берлина отложили.
Потомки праздновали день бездельника,
Пока вы там за них порвали жилы…

22:40:06 25.04.2010


Рецензии