Обида

Я обижалась много раз,
Но мне хватало крепкой брони,
И картотеки нужных фраз,
Чтобы меня обидчик понял.

Не обращала и не раз,
На глупые слова вниманья,
И злобный о себе рассказ,
Не вызывал негодованья.

Но только, знаю, в этот раз,
Обиды я не потерплю,
Как мог подумать ОН сейчас
Что я ЕГО вдруг не люблю?


Рецензии