А хочешь
Смотри!
Ну, а хочешь, подарю тебе небо?
Лети!
Пожелаешь, и я подарю мечту?
Твори!
Только не уходи.
Устанешь, я облака постелю.
Наслаждайся!
В себе заблудился? Звёзды зажгу!
Возвращайся!
Шарик земной, преподнесу.
Бери, не стесняйся!
Ты, только люби!
Ветер заставлю быть ласковым бризом.
Не бойся!
В ладошках росы принесу.
Умойся!
Я солнцем твоим, над миром зажгусь.
Грейся!
Только живи, слышишь, живи ...
И надейся.
Свидетельство о публикации №110042508222
Как написано, как подано.
Удачи тебе!
Маргарита Пинчук 06.02.2011 15:45 Заявить о нарушении
С теплом...
Таня Ефимова 06.02.2011 18:52 Заявить о нарушении