Шелества рассибедила крой
Мордулак бередежит берух.
Нор-вы дан серевой перестрой –
Вжех солоха карока карук.
Браста! Оземь колдоба в бесах
И не рдо каламака ракур…
Рвый наздет кустовето мазах:
Бедурис, бедурас, бедокур!
Свидетельство о публикации №110042508209