Гололёд

Сердце болит и щемит в груди,
Знаю ты где-то сейчас в пути.
Страшный на трассе стоит гололёд.
Боже, когда это всё пройдёт!

Погода, уймись! Ведь нет больше сил,
Как же ты там, один, в машине,
По скользкой дороге, в метель колесишь?
Ох и отчаянные, вы, мужчины!

Знаю всё кончится хорошо.
Буду всю ночь за тебя молиться,
Бог не оставит тебя ни за что.
Всё, как хочу я, должно сложиться...


Рецензии