Путь один

Вы можете не видить небеса
вы можете кричать что бога нет,
но полные азарта и огня глаза
нашептывать вам будут правельный ответ,
мой мир, моя игра, мои варота,
и там убитый вратарь,
банальных слов унылая зивота,
и артефактов собранный алтарь,
и как один одни лишь манекены,
и в каждом где то часть меня
мои запчасти, там же мои гены,
душа вопит, а тело слушает себя.
Одни лишь деньги, выпивка и секс,
земля, метал и рабский труд,
однажды в пыль друг друга перетрут.
Война бесследно заманила,
и красота сожгла последние глаза
придет святейщий изменила,
судья обьявит: стоп игра!
У лабиринта поизчезали стены,
петерянным явился верный путь,
соеденились просветлевшие сирены
и возродился снова абсолют.
 


Рецензии