Не отпускай меня не отпускай
Взойду дыханием на распустившийся алтарь…
Не отпускай меня… не отпускай…
Я убегаю от себя…
От мыслей и от будущего рока...
Звезда покорного востока
Путь освещает нам всегда,
Не отпускай меня…не отпускай…
Взлететь и кануть в тонкий путь
Прозрачным посохом жестоким
И камни, растворяя в ртуть
Смывать слезою политые строки…
Не отпускай меня не отпускай…
Я вырвусь из земли безликой лавой
Сжигая молодые города
И долгий путь покроет слава
Ужасная, как горная река.
Не отпускай меня… не опускай…
Напьемся вместе безболезненного яда
И пусть сады заоблачного сада
Цветут под окнами всегда…
Не отпускай меня… не отпускай…
Свидетельство о публикации №110042508128
Немного Любви 08.10.2010 03:48 Заявить о нарушении
Константин Астафьев 08.10.2010 22:03 Заявить о нарушении