А говорят
Что всё, что было, то уйдёт,
Что груз, который лёг на плечи,
Волною время унесёт.
И я ждала всё это время,
Когда придёт заветный час,
Когда всё тягостное бремя,
Уйдёт, и жизнь рассудит нас.
И ты, и я не правы были,
Но ты ушёл, не смог понять,
В груди на сердце, раны ныли,
Но я смогла ту боль унять.
И вот проходит это время,
И что я вижу? Люд был прав,
Когда сказал, что время лечит,
Я вновь живу, мудрее став.
Бежали дни, часы, минуты,
Всё забывалось, как и ты,
И боль тех слов, и боль разлуки,
И крик растоптанной мечты.
Но вдруг, в мой мир, теперь спокойный,
Взметая пыль забытых лет,
Письмо твоё пришло, не скрою,
Что я решила дать ответ.
Твои слова вновь всколыхнули,
Всё то, что силилась забыть,
Они мне память освежили,
Не так легко всё позабыть.
А говрят, что время лечит,
Смывая грусть прошедших лет,
Я жду, когда опять напишешь,
Когда вновь скажешь мне - привет.
Свидетельство о публикации №110042508123
только не всех и не всегда. Важный фактор - напоминание, как у тебя,
не было бы письма, может, и забылось бы, вернее, не было бы другого
выхода. Фактор "Время лечит" - вступает в силу от безысходности
ситуации, когда желаемое - не происходит. Правильный стих, хорошо
написан. Понравился!
С теплом
Маргарита Пинчук 21.03.2011 11:34 Заявить о нарушении
С теплом...
Таня Ефимова 21.03.2011 18:30 Заявить о нарушении