Сиреневый ветер
Тебя я так долго ждала...
Прошу тебя очень, стань вЕщей судьбой!
Чтоб я свою жизнь не клялА...
Сиреневый ветер, надежду мне дай,
Приди, как спасенье, скорей!
И вместе с тобой, вдруг придёт невзначай
Удача, что ждёт у дверей!
Сиреневый ветер, ты многих спасал,
И мне помоги, я прошу!
Ведь мне про тебя Ангел мой рассказал,
А я никому не скажу!
Сиреневый ветер, спасенье и свет,
Ты где-то ведь точно живёшь...
И пусть говорят, что тебя в мире нет...
Я знаю, ты есть, ты придёшь!
Свидетельство о публикации №110042500811