о д н а

Я в мире своем одиноко страдаю,
Живу, не считаясь ни с кем и ни с чем!
Надежды мои не сбываясь, растают,
А ты… и руки не подашь мне. Зачем?
Моё одинокое существованье?
Понять не могу!. Может быть – не хочу!
И лишь одного человека вниманье…
Мне нужно.. Об этом во сне я кричу!!!
Но сон пеленою окутает тайной,
Виденья, которым не быть на яву.
И образ твой словно завесой печальной
Закрыт. Раззглядеть я его не могу.
Но чувствую сердцем, что ты где-то рядом,
И, кажется слышу дыханье твоё.


Рецензии