В глазах

Времена года, похоже, заразны.
Передаются через листья,
Что кистями разных художников,
Взяли нас в плен,
Взяли в заложники.
На этой пустынной аллее,
Где постепенно немеем.
Нам не оставили чёрный,
Нам не оставили белый.
Покорно и яро вдыхаем октябрь.
Мы сели на мель,
Наткнувшись на небо,
На карамель.
Нашли пластырь
И лекарство от боли.
Такого ещё не кололи.
Заразили вспышки,
К чёрту одышку.
К чёрту открытые краны,
Пусть бьют в барабаны
Все кто не видел того,
Что видели мы...


Рецензии