Семистишье о безысходности и пустоте сердца

Мир скрыло тёмной пеленой,
Последний солнца луч погас,
Стоишь пред каменной стеной
Нет ни любви, ни слёз, ни грёз.
Лишь холод проникает сквозь
Все твои вены и сосуды
Холодным пламенем объяты пустоты.


Рецензии