Изменение одного

По голове удара три
и видишь все иначе,
и кто такие пастухи,
и что для неких знал и значишь,
метаморфоза собственника мнений
остановила все вокруг,
по жизни глуп, а эго твое гений,
и звенья обрывают тонкий слух.
Растет в глазах зеркальный страх,
и выросло сомненье,
как будто стаяло во льдах
предательства прощенье.
И Диоблеро улыбался
шутил и развлекался
а я учился на словах
когда он резко спотыкался.
Китайские часы пошли еще быстрее
кем был, кто есть, кем были вы,
а кто стремился быть старее
тот замолчал.
Кто волен убивать
тот умирал.
А я узнаю, знаю, раньше знал:
мы все одно.
Мы все давили собственное дно,
мы все одно
мы все едины
расьедененные критины,
просто и легко.


Рецензии