И вновь навеки дворы пустые
Шум летней суеты затих...
Стоят каштаны холостые,
И голос твой навечно стих...
И опустели вдруг качели,
И детский лепет вдруг затих...
И лишь холодные метели,
Нам сочиняли первый стих....
Свидетельство о публикации №110042507955