Я утром позабуду о вчерашнем
Все также весела, умна, румяна
Пусть прошлое умрет как лист опавший
Я в настоящем не найду изъяна
В руках умелых скрипка так послушна
Мелодия божественная льется
Я словно инструмент, не равнодушна
Под чьей рукою сердце мое бьется
Свидетельство о публикации №110042507948
С теплом, Сергей
Сергей Втюрин 23.03.2011 21:15 Заявить о нарушении