Я приеду домой...

1.
За окном мелькает жизнь
Чьих-то улиц и кварталов,
Чьих-то шумных площадей
В пелерине вечеров.
Что ты делаешь, скажи.
Ты устал, и я устала.
От дорог и суеты,
Разговоров и звонков.

Но я приеду домой.
Сниму в прихожей пальто.
Ты  дома  мой, только мой.
И нам не нужен никто.

2.
Встреч и планов чехарда
Все по плану, все в порядке.
Завтра будет новый день
В свете солнца и реклам.
Видишь,  ранняя звезда
У сынишки над  кроваткой.
Это я зажглась для вас,
Я  хочу скорее к вам.

И я приеду домой.
Сниму в прихожей пальто.
Ты будешь(дома) мой, только мой.
И нам не нужен никто.
 
Ты  дождись меня и нежно поцелуй.
Я соскучилась по твоему теплу.

Когда приеду домой.
Сниму в прихожей пальто.
Ты будешь  мой, только мой.
И нам не нужен никто.


Рецензии