Люди все так ждали

Люди все так ждали, и просили весну
А теперь хотят лета, не насладившись весной...
Услышьте сегодня, и будет завтра
Не потеряйте весну, пожалуйста...
Брёл домой уставший
Ловя снежинки, в раздумье и думал
Они могут быть последними этой весной
Грустно и радостно, они падают...
Они счастливы и поэтому чисты
Они падают красотой своей
В радость нам
Умирая навсегда…

 25 марта 2009


Рецензии