Лишь искру зажгу
Растопить не способно
Сугроб твой в душе?
Гляди, за окном
Весна и давно
Расстались беззлобно
Снега на меже
С календарным числом.
Давай помогу
И словом согрею
Застывшую душу,
Она запоёт.
Лишь искру зажгу,
Улыбкой своею
Свет яркий обрушу
С отрадой в зачёт.
19.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №110042507899