Страна Грёз

АРОМАТ ТВОИХ ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ,
ДЫМКОЙ ВИТАЕТ УЖЕ НАДО МНОЙ…
ПРИВКУС СЛАДКИЙ - ТВОИХ ЛОБЗАНИЙ
СЛИВАЕТСЯ НЕЖНО, С ВЛАЖНОЙ ГУБОЙ.
ТВОИ ЧУДНЫЕ РУКИ, ЛОВКИМ УМЕНИЕМ
ЯРОСТНЫМ ВИХРЕМ УНОСЯТ МЕНЯ!
И Я ПОПАДАЮ В ТВОЙ МИР НАСЛАЖДЕНИЙ
МИР, В КОТОРОМ НЕ ПОМНИШЬ СЕБЯ…
ОСТАТЬСЯ В СТРАНЕ СЕЙ, ХОТЕЛА С ТОБОЮ,
НО КРАТКИ, ДЛЯ СЕРДЦА ЖИВОГО МГНОВЕНИЯ,
ПТИЦАМИ МЫ, ПАРИМ НАД ЗЕМЛЁЮ,
В НЕБЕ СТРАНЫ ЭТОЙ - ГРЁЗ И ЗАБВЕНИЯ!   

4.01.2008Г


Рецензии
Стихи без рифмы. И так можно.

Татьяна Ипатова Дерюгина   27.04.2010 16:37     Заявить о нарушении
Здесь суть не в рифме,а в самом состоянии,которое успела "поймать" и попыталась описАть его...)))

Кошкина Анна   27.04.2010 21:51   Заявить о нарушении