муть моя голубая

Живые кысы,

глаза как капли
и шёрстка вата —
искрится ватман.

нет-нет — не плачут:

у них есть крылья,
а также лапы..
ещё есть латы.

(а песня где же?
бог с ней — сбежала)
...

Крылапости,
они повсюду:
следят, витают.

Живые кысы —
почти что люди,
совсем как мысли.


Рецензии