Не выдержали японцы
На Окинаве буча. Вдруг решили бастовать.
США – союзники, достали их до донца
И наглостью своею, стали раздражать.
Заполонили острова военные объекты.
Их, больше сотни и куда от них деваться?
А постояльцы, видно те ещё, субъекты.
С несовершеннолетними, порой, резвятся.
Ну а аборигены? Все они, наёмные холопы.
Удел простой: готовят, кормят, мусор убирают.
По всему миру так, от Окинавы до Европы.
Одни Иракцы бушевцев агрессором считают.
Похоже, люди и в Японии проснулись,
Союзникам припомнив Хиросиму, Нагасаки.
Не мёдом, янки и их базы, обернулись.
Дай Бог японцам выгнать их без драки.
Апрель 2010г.
Свидетельство о публикации №110042507836
Всё ближе к нам они стоят
И скоро будут от порога
Всё наше небо "охранять".
Борис Кочетков 06.05.2010 21:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Отвечу так:
Пусть не стараются и зря не мучатся.
С Россиею у них, сплошной облом, получится!
С неизменным и дружеским теплом!
Мужик Седой 07.05.2010 10:23 Заявить о нарушении
Борис Кочетков 08.05.2010 11:29 Заявить о нарушении