Дети возятся на горке
Лепят из песка запруду.
По крутой нагретой тропке
Носят в банках воду с пруда.
Каждый малый занят делом,
Все спешат наполнить яму.
Видно, станет инженером
Их вожак в цветной панаме.
Взмах руки, команда к старту,
Кто-то в стенке сделал щель,
Побежали вниз в атаку
Догонять ручной ручей.
Так со смехом, свистом, криком
Долетели до воды.
Раскраснелись, запыхались
Стайка юркой детворы.
А потом опять на горку.
Так идёт за кругом круг.
Дни счастливые из детства
Крутят мельницу вокруг.
Свидетельство о публикации №110042507812