Ловлю в бессловье звуки и шаги

Ловлю в бессловье звуки и шаги
Движенье светотени как аккорды
Коленопреклонённо «помоги»
Не вымолвится... «я должна быть гордой»...
Не к чёрту ли надменность королей
С фантомной болью от голубокровья?
Молитвой-стоном рвётся «пожалей»
Горячей точкой бьётся в междубровье
И... ничего... в звенящей тишине
Молчания корсет слова удержит
Я образ твой рисую на окне
Пока разносит сердце льдистый стержень
Я потерплю... да, «родовая спесь»!
Тебе ужели это не знакомо?
«Как-хорошо-что-ты-на-свете-есть»
Как мантра. Бессловесно-невесомо...


Рецензии
"Как хорошо что ты на свете есть...бессловесно-невесомо"
Ваше творчество вызывает восторг... верю!
С теплом,)))

Ирина Дубильер   08.07.2015 11:10     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина

Нимродель   30.07.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.