Письмо... И долгожданней нету слова

Письмо... И долгожданней нету слова.
Другой, быть может, колок взгляд.
Но в строчках сердцу милых снова
Ловлю я трепет, и тревога,
письма квдратного дорога,
вновь душу мне растеребят.


Рецензии