игра

опять игра и вновь все повторилось
зачем , кому необходим "экстрим" ?
опять все отношенья обострились
последния слова опять за ним...
я не ищу ни встреч, ни отношений
меня устраивает мой удел
но возникает много вновь сомнений
и этот "кролик" для кого-то цель...
мне показалось ты переменился
характер твой, и сам ты стал добрей
но..после случая вдруг мненье изменилось
ты "КРОЛИК" в волчьей шкуре, иудей..
жаль только то, что любишь лишь себя ты
и женщину твою мне жаль , она
не знает,что шакала в волчьей стае,
кроличья шкура не спасет от бытия...


Рецензии