Костёр луны
Сидя вместе, окружа, духа пламени-огня,
Отдыхать и веселится, ведь компания легка,
А ночь, темна, свежа, окутала тебя...
Шумит негромко лес, на дерево-б залез,
От туда вид, непостижимой красоты,
Ветер волосы трепает, точно тучи разгоняет,
Улыбаясь, синим личиком луны...
Свидетельство о публикации №110042507762