Что приготовила судьба

Что приготовила судьба
На нашем жизненном пути?
И хоть идём мы в никуда,
Мы всё равно должны идти.

Претерпевая страх и боль,
Друг другу верить и прощать.
Всегда смотреть перед собой,
И о плохом не вспоминать.


Рецензии