Стихи как платья!..

Стихи как платья примеряйте на себя,
И отражайтесь в их зеркальном лабиринте!..
Печалясь, радуясь, неистово любя,
В Стихах надежду и отраду находите!..

Здесь есть и Ангелы, и Крылья Белых Птиц,
Однажды отлучившихся от стаи...
Под шелест перевернутых страниц
Печали прочь из Сердца улетают:
Влюбленной девушке стирает слезы дождь...
Мужчин влекут Победы и Дороги...
Вслед за Стихами все, чего Ты ждешь,
Окажется внезапно на пороге!..

Немного Магии, немного Волшебства,
И явится Лирический Герой;
Но здесь совсем не нужно колдовства, -
Ты просто в Сердце дверь ему открой!..


Рецензии
...в стихах надежду и отраду находите!... зацепило!!! Просто здорово!!! С теплом

Братья Гридасовы   18.06.2010 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю! :-))) Рада, что зацепило! :-))) Заглядывайте еще! :-)))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   24.06.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.