Весеннее обострение

Дул теплый ветер,была весна,
Влюбленные парк весь заполонили.
Она как всегда.Одна.
Любовь в свое сердце она не впустила.

Звук каблуков по неровной дороге,
Слышали многие,Провожали взглядом.
Она как точка,замкнута в строках,
Но так хочет быть с кем-то рядом...

Не смотрит в глаза,не слушает лесть,
Теперь ей все это,просто не надо.
А в душу её,Просьба-Не лезть,
Ни  части,ни полностью стаду.

Зачем причинять ей безумную боль?
Она всю неделю пыталась забыть.
Но снова насыпят на рану соль,
Заставят радоваться и милой быть.

Но как устала она.Безумно устала.
Тысяча масок в её кармане.
Она прощала,она устала.
А с кем осталась она в финале?.....


Ну а в финале стоит у воды,
Озеро мутное,глубокое,вроде.
Сейчас у людей нет чувства вины,
Чувство вины,нынче не в моде.

Сейчас и любовь не так акктуальна,
Та любовь,о которой все книжки.
Та что,прекрасна,та что,банальна.
Но верят в неё теперь лишь детишки.

Да и я не верю.Зачем верить?
В то чувство,что рушит нервов систему,
Любовь нельзя слезами мерить,
Любви не решить,мне теорему.

Пусть дует ветер,пусть будет весна,
Пусть ноги сами,несут меня к дому.
Пусть решением "Ты+ Я",
Будет то,что придется к слову....


Рецензии