Метель

Я переполнила чашу,
Небо зажгла в молоке.
Только стираю и крашу
Новые мысли в тебе.

Я заскрипела калиткой
Старых, израненных врат.
Чувствую ту же улыбку,
Тот же измученный взгляд.
«Ты допустила ошибку», -
Тени мои говорят.
Сонную горькую скрипку
Руки понять велят.

Брошу каминную спичку
В ворох своих стихов,
Горечь ответа зыбка –
Ты же на всё готов...
Я не играю в игры,
И не ищу тебя.
Мне надоели пытки –
Только метель – слова.

6.02.09


Рецензии