Грезы!!!

Ночь наступила,тоска на душе нет милого рядом и грустно так мне!
Гляжу я в окошко в кромешную тьму,кого за окошком увидеть хочу?
В душе появился лучик тепла,быть может ты смотришь в окно на меня?
И встретятся взгляды,забъются сердца и скажешь родная ну где ты была?
Я жил без тебя уже тысячу лет! Ты для меня всех родней человек.
И в друг встрепенется,простнется душа и только из глаз покатится слеза!
Слеза той надежды несбывшихся грез,и вдруг пойму,что веной всему ночь!!!


Рецензии
У одиночества есть только ночные грёзы и слёзы
С уважением

Лидия Гржибовская   23.05.2010 23:29     Заявить о нарушении
ДА ЛИДИЯ ,Я ВАМИ СОГЛАСНА!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО ...

Чернова Светлана Николаевна   24.05.2010 06:30   Заявить о нарушении