я знаю...

я знала - ты ко мне вернешься
я знала - будем говорить
я знала - ты по мне скучаешь
а по другому не могло и быть..
не важно с кем живешь сегодня
не важно с кем ласкаешься вночи
не важно для кого стихи слагаешь
в минуты счастья чьё ты имя говоришь...
я верю, буду я счастливой
ты также будешь счастлив с ней иль нет
твою я откровенность уважаю
с улыбкой я всегда тебе скажу "Привет!!!"
а если вдруг понадобится помощь
об этом можешь смело мне сказать
все что смогу я сделаю для друга
ведь надо же друг другу помогать !!!.


Рецензии