Дети Печать неформатности

Синтетический ангел чинит малиновой девочке старую плеть,
Режет латекс на длинные полосы,крутит струну, только б успеть.
А она тихо ждет, да и мылом намазан канат,ищет пыль между строк.
Псевдоледи из псевдорассказа,в котором финалом повиснет пророк

Дети учатся врать, унижать,заставлять кровь струиться быстрей,
Дети колют иголками дыры в фольге,насыпают в фольгу сухарей,
Дети жадно вдыхают соблазн,выпуская наружу сгнившее детство,
Ну а клоун-маньяк помогает найти им дорогу в царство кокетства.

Где же пряничный домик,в котором стоят мешки с белой гадостью?
Да и птицы размером в пару кубов вновь готовы делиться радостью.
Мальчик входит в подъезды,стучится в двери, ищет халявный бонус.
Залечил, напаснулся, опять залечил,напаснулся, вернул жизни тонус.

Кризис детских невинных надежд ускоряет процесс разложения жалости.
Дети сходят с ума, дети пьют кипяток умножая недетские шалости.
Дети встали в кружок, хоровод- это обряд посвящения в суть безысходности,
А умение сострадать- всего лишь печать неформатности, инородности.


Рецензии
Отпад)))
Просто мозгоразрывающе!!!
Блин,я твой поклонник)))

Грешник Михайлин   07.06.2010 03:42     Заявить о нарушении
А что отпадного то? Обычный стих!!!!

Антон Пронин   23.08.2010 16:51   Заявить о нарушении