Повседневные мемуары
За истиной,.............мягко укутанной в плед....
Удушливо-жадно рисуя....................портреты
Любви........................., которой, походу, и нет
Мне нравится резать твоё..............покрывало
На клочья................, и после не прятать глаза
Ты знаешь.................- что это финала начало
Последняя наших чувств...................стрекоза
Первая стрекоза любви, ...стрекоза летит........
Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-о-о-о-о-о-о-о-о
Фу, плагиат,иллюзорность сомнений исчерпана
Выкриком: "Да пошел ты на ***"...........в спину
Летит стул,....судьбой ты мне не предначертана
Де жа вю,..пятый раз наблюдаю такую картину
Тишина..............фонари гасят ровно в час ночи
Надеюсь, что GPS-мозг приведет ...точно к цели
Молча в скважину ключ........по привычке точно
.......................Проникаю внутрь своей цитадели
Вот такая вот супербанальная истина.................
Вот такие вот повседневные мемуары................
Для него- расстояние от взмаха до выстрела.....
Ну и рифмой- татары, гитары, пожар, будуары....
Свидетельство о публикации №110042507552