Мертвая птица

Как это грутсно.Умирает птица.
Она.Уже не будет шевелиться.
Не будет и летать...

Как это больно,грустно,страшно,
А в небе ей было,совсем не опасно.
Теперь без дыханья,без шелеста крыльев.
Я грею её в руке своей.
Холодное тело.Мертвое тело,от этого не станет теплей.

Её не вернуть,как и не вернуться ей в небо,
Оно скучает,поэтому дождь.
Оно в неё верит и любит слепо.
Но у птиц,наверно,тоже есть вождь.
Он её отнял,он её забрал.
Но ведь именно он,ей жизнь подарил.
Она многих любила,многих жалела,
Найдется и тот,кто её любил.

Она не сможет быть в клетке,Не сможет без воли,
Не сможет просто сидеть.
Я её понимаю,ведь сама оджнажды,очень хотела взять и улететь....

Пара капель крови,больше не прольется.
Просто,больше,вовсе нечему течь.
А душе уже стремится на небо,
Её там,точно,будут беречь.
Ей уже не летать,ей уже не кружиться,
С неба не упасть,о землю не разбиться,
Её время пришло,её час пробил.
Кто-то жестоко её убил...

Она умирала,все было так быстро.
Все было так странно,как будто во сне.
Наверное,точно так же,когда-то погибла птица и во мне...


Рецензии