Имею право

Имею право оторваться от привычного мира,
В реальности своей имею право быть первой.
Пусть люди присуждают мне славу оторвы,
Имею право сделать шаг вперёд от забора.
Имею право жить так, как хочется мне,
Имею право на свободу без жизни на дне.
Имею право ощущать на интуиции уровне,
Имею право на всё, что приходит в мою голову.
ИМЕЮ ПРАВО, СЛЫШИШЬ, СУКА?! ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАТОПЧЕШЬ!
СВОБОДУ МОЮ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ КОРОЧЕ!
ИДИ, УБЕГАЙ! ДОГОНЯТЬ Я НЕ БУДУ!
ТЫ НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ САМ СКОНЧАЕШЬСЯ В МУКАХ!
Умри, сука...


Рецензии