Мечтами своими играя...

Мечтами своими играя,
Я в детство сбегаю порой,
Там мама ещё молодая
И папа весёлый такой,

Мой плюшевый мишка бордовый,
Резиновый кот надувной,
Соседский мальчишка бедовый
И паровоз заводной.

Там фантики, песни, войнушки,
Скакалки, цветные мячи,
Любимые наши игрушки,
Песочные куличи.

Там зависти нет и корысти,
Там чистая дружба царит,
Игры "ручеёк" нашей быстрый
По дворикам летним бежит.

Расчерчены классики мелом,
Качели парят в облаках,
И вишня стоит в платье белом
В весенних бакинских садах.

Кораблик уносит бумажный
Нас в сказочный мир детских грёз,
Где рыцарь встречает отважный
В аллее загадочных роз.

Мечтами своими играя,
Сюда прихожу пошалить,
Из этого дивного рая
Я так не хочу уходить...


 


Рецензии
Позитивно, ярко и светло. Спасибо за стихи. Почаще заглядывайте в детство...
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   28.12.2013 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.