Стая
Пронеслась, и крыльями шурша,
Вдали за небосводом потускнела
Потом исчезла вовсе, всё спеша.
Кто видел стаю, тот расскажет,
Как дивно по небу плыла.
И на закат рукой покажет,
Где только что она была.
А стая быстро вдаль летела.
Её почти не разглядеть.
Как будто весь мир захотела
В один лишь миг преодолеть.
Так странно это и нелепо.
И ни одна свеча догадки не зажглась.
Никто не понял, глядя в небо,
Что стая ангелов над миром пронеслась…
Свидетельство о публикации №110042507503
Алёна Нечаева Здельник 31.03.2011 13:14 Заявить о нарушении