На сердце под сорок...
В похудевшем теле-холода,
И листы с бездарною поэзией
Утром прячу под обломки льда.
Бурных чувств твоих землетрясения
Не убавят холода во мне.
Сил не трать, прекрасное видение,
Не топи,-мне лучше,если снег,
Если перезвоны - колокольные
Постучатся новым днём в окно
Подзадорить эту меланхолию
Иль меланхолию-всё равно...
Свидетельство о публикации №110042500750